Cette recette se répand comme une traînée de poudre en ligne – un délice qui est simplement brillant

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Le poisson, ce n’est pas seulement délicieux, c’est aussi une alternative saine à la viande ou à la volaille qui est riche en nutriments.

Nous ne percevons pas la pizza de la même manière cependant. Mais que se passe-t-il si l’on combine du poisson avec de la pizza ?

C’est peut-être un peu exagéré d’appeler ça de la « magie »… mais après avoir vu cette recette, je ne pense pas que ce soit si loin de çà !

Ingrédients:

– 145g de ricotta
– une poignée d’aneth fraîchement haché
– 1/5 tasse de crème
– 1 pâte à pizza pré-cuite
– 115g de saumon fumé

Instructions:

1. Ajoutez la ricotta, l’aneth et la crème dans un bol, mélangeant bien.

2. Découper la pâte à pizza sur un morceau de papier sulfurisé. Étaler le mélange de crème sur le dessus.

3. Déposer les morceaux de saumon sur le dessus, puis rouler la pâte dans le sens de la longueur.

4. Couper le rouleau en deux à l’aide d’un couteau tranchant. Puis torsadez chaque moitié l’une avec l’autre, pour former une tresse.

5. Faites un cercle avec la tresse et pressez les extrémités l’une contre l’autre.

6. Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 minutes. Alors, vous pourrez savourer votre délicieuse pizza au saumon !

Regardez la vidéo ci-dessous pour les instructions complètes :

N’est-ce pas magnifique ? Je dois essayer.

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